lunes, 8 de agosto de 2016

Propiedades de la crema de avellanas y cacao



Entre los alimentos de la categoría de los azúcares, dulces y pastelería que tenemos disponibles entre los alimentos en nuestra tienda o supermercado habitual, se encuentra la crema de cacao y avellanas.
Este alimento, pertenece al grupo de los chocolates y turrones.
A continuación puedes ver información sobre las características nutricionales, propiedades y beneficios que aporta la crema de cacao y avellanas a tu organismo, así como la cantidad de cada uno de sus principales nutrientes.
Entre las propiedades nutricionales de la crema de cacao y avellanas cabe destacar que tiene los siguientes nutrientes: 2,20 mg. de hierro, 6,20 g. de proteínas, 130 mg. de calcio, 1,10 g. de fibra, 390 mg. de potasio, 12 mg. de yodo, 1 mg. de zinc, 56 g. de carbohidratos, 65 mg. de magnesio, 50 mg. de sodio, trazas de vitamina A, 0,03 mg. de vitamina B1, 0,01 mg. de vitamina B2, 2 mg. de vitamina B3, 0,46 ug. de vitamina B5, 0,10 mg. de vitamina B6, 0 ug. de vitamina B7, 11 ug. de vitamina B9, trazas de vitamina B12, 0 mg. de vitamina C, trazas de vitamina D, 2,99 mg. de vitamina E, 5,10 ug. de vitamina K, 180 mg. de fósforo, 548 kcal. de calorías, 2 mg. de colesterol, 33 g. de grasa, 56 g. de azúcar y 0 mg. de purinas.
Debido a su alta cantidad de calorías, este alimento no es recomendable para tomar si quieres mantenerte tu peso o si estás siguiendo una dieta para adelgazar.




























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