domingo, 14 de agosto de 2016

Crema de almendras propiedades


La crema de almendras, por su elevada cantidad de vitamina E, es un alimento beneficioso para nuestro sistema circulatorio. Este alimento también tiene propiedades antioxidantes, es beneficioso para la vista y puede ayudar en la prevención de la enfermedad de Parkinson.
La crema de almendras es un alimento rico en vitamina E ya que 100 g. de este alimento contienen 5,20 mg. de vitamina E.
Entre las propiedades nutricionales de la crema de almendras cabe destacar que tiene los siguientes nutrientes: 0,80 mg. de hierro, 4,60 g. de proteínas, 49 mg. de calcio, 0,50 g. de fibra, 186 mg. de potasio, 0 mg. de yodo, 0,70 mg. de zinc, 59,70 g. de carbohidratos, 63 mg. de magnesio, 3 mg. de sodio, 0 ug. de vitamina A, 0,05 mg. de vitamina B1, 0,10 mg. de vitamina B2, 1,14 mg. de vitamina B3, 0,26 ug. de vitamina B5, 0,02 mg. de vitamina B6, 0 ug. de vitamina B7, 8 ug. de vitamina B9, 0 ug. de vitamina B12, 0 mg. de vitamina C, 0 ug. de vitamina D, 0 ug. de vitamina K, 168 mg. de fósforo, 377 kcal. de calorías, 0 mg. de colesterol, 13,20 g. de grasa, 59,30 g. de azúcar y 0 mg. de purinas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario