sábado, 27 de agosto de 2016

Diez razones por las cuales la comida orgánica es mejor

 En el mundo que vives, lleno de continuas transformaciones, optar por la comida orgánica es una elección inteligente, preventiva y racional. El mundo entero debería sumarse al consumo de alimentos obtenidos de una forma tradicional, que permitan seguir disfrutando de la naturaleza tal y como la conoces. Alimentarte de una manera sostenible es algo que tienes a mano y que está entre tus posibilidades. Tu organismo, los agricultores y el ecosistema agradecerán enormemente que elijas comida orgánica por encima de la alimentación lograda a partir de procesos industriales y alejados de la tradición.

Sin aditivos químicos

Mejorar el sistema inmunológico

Cuidar el medio ambiente

Alimentos con estética "realista"

Impulsar la agricultura tradicional

Pasan rigurosos procesos de calidad

También hay carne orgánica

Contribuir a la prevención el calentamiento global

Comer como lo hacían tus abuelos

Comer alimentos de temporada

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


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