lunes, 22 de agosto de 2016

5 Cosas Que No Sabias Que Pueden No Ser Veganas


 1. Pan Blanco tipo canilla
En muchas algunas se suele utilizar manteca de cerdo para la elaboración de pan blanco por lo que es mejor preguntar o simplemente comprar pan integral pues es 100% de origen vegetal y contiene nutrientes mientras que el blanco, no.


2. Cuerdas de tripa
Las cuerdas de tripa, cuerdas hechas de ovejas y toros son usadas para ciertos artículos costosos como violines y chelos ademas de raquetas de tenis, siempre es importante preguntar. Varios tipos de cuerdas de violín son hechas con pelo de caballo por lo que es importante preguntar por opciones sintéticas.
 
3. Alcohol
 Al preparar cervezas, vinos y otras bebidas alcohólicas; lactosa, miel e incluso cadáveres de animales enteros son lanzados al tanque para la preparación.
 
Al filtrar las bebidas antes del embotellado, las compañías pueden usar aletas de peces para absorber las impurezas y hacer mas fácil tomarlas en el filtrado. Te alentamos a hacer una llamada personalmente a la empresa proveedora de estas bebidas y preguntar si no incluyen ingredientes animales en ellas.
 
4. Alimentos Rojos
La mayoría de dulces y alimentos  rojos en general obtienen su color de pigmentos rojos de insectos cochinilla femeninos. En la etiqueta, se señala “cochinilla,” “ácido carminico” o “carmín.” Otros dulces como caramelos de colores y malvaviscos (marshmallows) no son veganos.
 
5. Queratina
Esta es obtenida de la “grenetina”, la cual es un derivado de la gelatina que es hecha con esqueletos de animales sub-productos de la industria cárnica.
 
 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario